Spaghetti Hildebrand a la Bolognesa
Spaghetti Hildebrand a la Bolognesa
Ingredientes:
1 paquete de Spaghetti Hildebrand.
Aceite de Oliva, cantidad necesaria.
6 unidades de panceta.
2 cebollas moradas.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias.
250 g de Champiñones.
2 tallos de apio.
1/2 mazo de tomillo.
500 g de carne molida vacuna.
6 tomates concasse.
250 ml de vino tinto.
Sal y pimienta, a gusto.
1/3 mazo de albahaca.
Preparación:
Comenzamos salteando la panceta cortada en cubos a fuego medio en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorada agregamos la cebolla con la zanahoria rallada y los champiñones cortados en fetas.
Salteamos por unos minutos y agregamos los tomates concasse con el tomillo, ajo y apio cortado finamente. Dejamos cocinar por dos minutos y agregamos la carne molida. Revolvemos, subimos el fuego y agregamos el vino tinto. Apagamos y agregamos la albahaca cortada a mano.
En otra olla calentamos agua y cuando llegue al hervor, vertemos los fideos y seguimos las instrucciones del paquete. Colamos los fideos, llevamos a la olla y mezclamos con la salsa. Servimos inmediatamente, ¡y listo!