Spaghetti Hildebrand a la Bolognesa

Spaghetti Hildebrand a la Bolognesa

Ingredientes:

1 paquete de Spaghetti Hildebrand.

Aceite de Oliva, cantidad necesaria.

6 unidades de panceta.

2 cebollas moradas.

2 dientes de ajo.

2 zanahorias.

250 g de Champiñones.

2 tallos de apio.

1/2 mazo de tomillo.

500 g de carne molida vacuna.

6 tomates concasse.

250 ml de vino tinto.

Sal y pimienta, a gusto.

1/3 mazo de albahaca.

 

 Preparación:

Comenzamos salteando la panceta cortada en cubos a fuego medio en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorada agregamos la cebolla con la zanahoria rallada y los champiñones cortados en fetas.

Salteamos por unos minutos y agregamos los tomates concasse con el tomillo, ajo y apio cortado finamente. Dejamos cocinar por dos minutos y agregamos la carne molida. Revolvemos, subimos el fuego y agregamos el vino tinto. Apagamos y agregamos la albahaca cortada a mano.

En otra olla calentamos agua y cuando llegue al hervor, vertemos los fideos y seguimos las instrucciones del paquete. Colamos los fideos, llevamos a la olla y mezclamos con la salsa. Servimos inmediatamente, ¡y listo!